El cafe es la bebida caliente favorita de occidente, y ha habido siempre el debate de si debe de ir con azucar o sin azucar, porque en escencia el cafe es de un sabor amargo, y la azucar lo convierte en una bebida dulce.
Pero en los tiempos actuales, esta discusion ya no tiene mucho sentido, sagregar saborizantes al cafe, lo ha hecho una bebida muy polifacetica, un cafe con leche, sabe muy diferente a uno almendrado, o a un capuccino, o a uno negro, a quienes les gusta variar los sabores, pueden probar uno diferente por meses, a los que nos gusta cierto sabor, podemos disfrutarlo diario, y a lo que no estan en tales extremos puede gustarles cierto numero de sabores.
A mi me gustan los sabores amargos, asi que no suelo ponerle azucar, a menos que tome un capuccino con rompope, pero pase una epoca en que le ponia tres cucharadas o cubos de azucar a una taza, pero decidi bajarle a azucar y grasa, asi que fui reduciendo el azucar hasta llegar a nada, y mi paladar se fue acostumbrando, ahora, un cafe de maquina azucarado, me empalaga.
Aunque claro, hay de azucares a azucares, desde la saludable azucar morena, hasta el infame sustituto de azucar, que es una forma de suicidio muy eficiente.
A mi opinion, cada quien tiende un paladar diferente y puede disfrutar de su cafe como se le pegue la gana.
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