sábado, 3 de julio de 2021

Chocolate Instantaneo

 Los sobres de Chocolate Instantaneo son una solucion rapida para preparar una bebida caliente, simplemente se pone a hervir la Leche (o el agua), y se disuelve en ellos una cucharada o dos de chocolate en polvo.


La verdad, no son chocolate, sino una mezcla de cosas, que si tenemos suerte, tendra algo de azucar y saborizante natural, y si no, solo tendra saborizantes quimicos, cocoa y mucha fructuosa (o Jarabe de Maiz), esta ultima una sustancia tan peligrosa, que muchos la consideramos la causante de la epidemia de Diabetes en México, particularmetne, porque antes de su introduccion, no habia casi esa enfermedad en el pais.


Hay que consumir la menor cantidad posible de Chocolate Instantaneo, o bien revisar con cuidado sus ingredientes, y no solo dejarnos llevar por el sabor, porque hay que reconocerlo, los quimicos han descubierto muy beunos sabores, pese a no tener valor nutritivo alguno.

Las marcas que he probado, que tienen buen sabor y casi ninguna sustancia "sospechosa"  son Convento de Oaxaca y Nesquick, aunque no he hecho una revision exhaustiva, una nota importante, el que la marca de chocolate Instantaneo sea cara, no significa que sea bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario